プライバシーポリシー

株式会社ふじ研究所は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

1.利用目的の特定

弊社では、取得した個人情報を、サービスの提供・お問合せ対応に利用いたします。

2.個人情報の開示

弊社は、お客様から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

3.個人情報の利用・提供

サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

4.第三者提供

弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。
ただし、法令により開示を求められた場合、または、裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合は、お客様の同意なく個人情報を開示することがあります。

個人情報に関するお問い合わせ

弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

会社名:株式会社ふじ研究所
担当:佐橋 光好
住所:〒065-0028 札幌市東区北二十八条東6丁目1番1号
電話番号:011-742-5828
メールアドレス:hanbai@fuji-technology.co.jp

 

 

ようこそ ゲスト 様

¥15,000以上の購入で
配送料無料

一部地域は除く
2018年12月16日
ふじショップ
現在のページを携帯やスマートフォンで見る場合、QRコードを読み込んでください。

ご注文の流れ

 ご注文
「カートに入れる」ボタンをクリックすると「ショッピングカート」に数量と金額が表示されますので「レジに進む」ボタンをクリックしてください。
 お客様情報
会員でログインしていない場合はログイン画面が表示されます。会員登録をお願いいたします。登録後、カートへ進んでください。「ゲスト購入」も可能です。
 ご注文内容のご確認
お届け先の指定やお支払い方法等をご入力いただきましたら、内容をご確認の上、「注文する」をクリックしてください。当店より受付確認メールが自動配信されます。
 入金・発送
当店で入金確認ができ次第、入金確認メールを配信するとともに商品の発送準備を進め、発送が完了しましたら、メールでお知らせいたします。

ショッピングガイド

 お支払いについて
■代金引換
代金は商品受け取り時にお支払ください。現金でのお支払いとなります。
佐川急便の「eコレクト」でお送りいたします。代引き手数料は次の通りとしますが、お客様のご負担でお願いいたします。
・1万円まで 324円(消費税込)
・3万円まで 432円(消費税込)
・3万円を超える場合は、当社で負担いたします。
工場より直送の商品は、代金引換でのお支払いはできません。
代金は商品配送時に配送員にお支払い下さい。

■クレジットカード決済
イプシロン決済代行サービスを利用したクレジットカード決済をご利用できます。ベリサインのSSL(128bit暗号化通信)によってお客様の情報をお守りしています。
<取扱カード>
MasterCard、VISA、JCB、Diners、AMEX


■コンビニ決済(前払い)
イプシロン決済代行サービスを利用したコンビニ決済をご利用できます。
<利用可能コンビニ> セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、セイコーマート

お支払期限は、注文受付日の10日後となっています。(全コンビニ共通)
詳しいお支払い方法は、次のサイトをご参照ください。
セブンイレブン
http://www.epsilon.jp/service/conv_711.html
ローソン
http://www.epsilon.jp/service/conv_lawson.html
ファミリーマート
http://www.epsilon.jp/service/conv_familymart.html
セイコーマート
http://www.epsilon.jp/service/conv_seicomart.html
商品発送は、コンビニ会社よりの入金確認後となります。

■ 銀行振込
お振込み口座は、ネット銀行と普通銀行からお選びいただけます。
商品発送は、口座への入金確認後となります。

●ネット銀行 ・金融機関名:ジャパンネット銀行
・支店名:本店営業部
・預金種別:普通
・口座番号:店番号 001(本店営業部)1981415
・口座名義:株式会社ふじ研究所
・口座名義(カナ):カ)フジケンキュウショ

●普通銀行 ・金融機関名:北海道銀行(銀行コード 0116)
・支店名:札幌駅北口支店 (店番号 152)
・預金種別:普通
・口座番号:0092035
・口座名義:株式会社ふじ研究所
・口座名義(カナ):カ)フジケンキュウショ


 返品・交換について
商品のお届け後にお客様のご都合により返品される場合は事前に当社までご連絡の上、商品到着日起算8日以内に当社会社案内の本社住所へご返送下さい。お客様の銀行口座へ返金いたします。

ただし、
返品・返金・商品のキャンセルに関しては、弊社販売規定に則って対応いたします。
詳しくは<特定商取引法>返品・交換についてをご覧ください。
 送料について
配送業者は下記の通りです。
クリックすると各地送料が表示されます。
15,000円以上お買い上げいただきますと送料無料になります。
 お問合せについて
ふじショップ
〒 065-0028
北海道札幌市東区北二十八条東6丁目1番1号
 011-742-5828
 営業時間
9:00~17:00
・ネットでのご注文は24時間受け付けております。
・お問い合わせは、お問い合わせフォーム メール お電話で受け付けております